Аппараты для изготовления коктейля и мягкого мороженного


Аппараты для изготовления коктейля и мягкого мороженного

Фризеры - это автоматизированные агрегаты, предназначенные для изготовления мороженого, коктейля и иных молочных десертов, с вынужденной производительностью выше 10 кг/час. Сегодня имеется множество организаций, которые производят фризеры для мягкого мороженого в Новосибирске. Все эти аппараты характеризуются по:

·         производительности;

·         объему камеры для хранения смеси;

·         объему цилиндра используемого для замораживания смеси;

·         типу охлаждения;

·         габаритным размерам;

·         наличию или отсутствию функции пастеризации;

·         отсутствию или наличию помпы.

Фризеры для изготовления и реализации мягкого мороженого

Эти аппараты предназначаются для изготовления и продажи готового продукта прямо на местах общественного питания и розничной торговли. Разделить их можно на фризеры предназначенные для изготовления:

·         «1» вкус мороженого;

·         «2+1» вкус мороженого.

Вариант «2+1» предполагает производство мороженого 2-х разных вкусов (к примеру, шоколадное и ванильное), а третий вкусовой вариант мороженого, получается при смешивании двух ароматов (обычно, состоит это мороженое из двух частей разных цветов).

Фризеры для изготовления молочных коктейлей

Эти аппараты используются для изготовления и реализации коктейля прямо на торговых местах и в точках общественного питания. Принцип работы этих фризеров разнообразный, и зависит от производителя. К примеру, у одних фризеров в подающую крышку встраивается особый миксер, а в панели снизу находятся емкости для хранения сиропа, четырех разнообразных вкусов. Так, при нажатии на расположенную на панели кнопку для производства коктейля с определенным сиропом, автоматически миксер начинает подмешивать в коктейль сироп. А у фризеров другого производителя может иметься рукоятка для подачи смеси, нажимая на которую начинает работать специальный миксер, а продавец самостоятельно в емкость добавляет любой вкус сиропа, что дает возможность применять намного больше различны вариантов ароматов.

Фризеры для изготовления закаленного мороженого

Такое оборудование используется для изготовления твердого традиционного мороженого. Изготовленное мороженое выкладывают из цилиндра в гастрономическую емкость, и устанавливают его в витрину с низкой температурой либо в морозильный шкаф, где мороженное подвергается до закаливанию до максимально низкой температуры. Впоследствии готовая продукция продается в виде шариков через гастрономические емкости.

15.05.2014
2139
Добавить комментарий
Топ 5 по рейтингу
Окна и двери
Стройматериалы
Прочее
Стройматериалы
Окна и двери